Torta de Cebola Especial

Avalie!
35
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Cebola Especial
Torta de Cebola Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 5 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 14 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 500 gr de cebola em rodelas
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia.
  2. Abra a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Reserve.

Recheio

  1. Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias.
  2. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal.
  3. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Lanches e festas, Ovo, Parmesão, Lanches, Culinária Popular, Fermento químico em póCebola, Receitas Salgadas, Bacon, Farinha de trigo, Ajinomoto, Tortas, Óleo de soja, Leite, Brasileira, Margarina, Glutamato monossódico, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
35
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 9

Muito gostoso! Não utilizei o bacon e ficou muito bom.

O interessante é que é uma receita versátil e fácil de preparar, inclusive colocando ingredientes ao seu gosto como peito de peru e queijo, tomate seco e ricota, etc.

pattyreceitas - em 08/08/2006
Este comentário foi relevante? 5

Glutamato monossódico


Levando em consideração que a princípio a comida caseira nos livraria dos aditivos tóxicos da das comidas processadas, seria bem interessante evitarmos substâncias tipo o glutamato monossódico ou a gordura hidrogenada, por exemplo...

(só uma sugestão)

Gi914133 - em 24/06/2013
Este comentário foi relevante? 3

PERFEITA! Fácil de fazer, econômica e deliciosa!

Márcia Perez M1 - em 12/04/2007
Este comentário foi relevante? 2

A massa leva muito mais q 14 colheres de farinha de trigo e demora um pouco pra chegar no ponto, mas o sabor, a textura e a apresentação são EXCELENTES!!!!! Podem fazer sem medo!

Lulaz - em 06/10/2008
Este comentário foi relevante? 2

Adorei!Fácil de fazer, muito prática, e muito saborosa.

carlacolombo - em 15/02/2007
Este comentário foi relevante? 2

Gostaria de receber mais receitas salgadas e saborosas como esta.

Tulia - em 08/12/2006
Este comentário foi relevante? 2

Muito boa mesmo! Fez sucesso no final de semana! Rápida, fácil e admite variações!

Bel Cocenza - em 13/11/2006
Este comentário foi relevante? 2

Muito saborosa e fácil de fazer!

fadinha - em 02/09/2006
Este comentário foi relevante? 1

Cuidar c/ bacon muito gorduroso


Na hora de fazer cuide a quantidade de bacon na gordura e a manteiga pode ser bem menos....meia colher...Mas no mais é super fácil e muito boa

Marilize Porto - em 21/08/2009
Este comentário foi relevante? 1

Amei........

Fiz e na primeira vez deu certo!

Ficou ótima e é muito fácil de fazer.

Não tem como errar e os ingredientes são muito prático.

Manu - em 26/05/2008
Vídeos - Como Fazer