Torta de Cebola Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Cebola Especial Massa: - 1/2 lata de creme de leite - 1 ovo - 5 colheres de sopa de óleo - 5 colheres de sopa de leite - 1 colher de chá de fermento - 1 colher de chá de sal - 12 a 14 colheres de sopa de farinha de trigo Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia.
  2. Abra a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Reserve.
  3. Recheio: - 1/2 xícara de bacon* picadinho - 1/2 lata de creme de leite - 500 g de cebola em rodelas finas - 100 gramas de queijo parmesão ralado - 2 ovos - 2 colheres de sopa de margarina Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias.
  4. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal.
  5. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  6. *obs.
  7. : se preferir uma receita vegetariana, você pode substituir o bacon por azeitonas picadas, que também dá um toque especial à receita.

Receita indicada por Regina Lyrio
Tags: Tortas, Cebola, Lanches, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer