Torta de Cebola Caramelada...

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Ingredientes
  • 5 cebolas grandes cortadas em quatro e fatiadas finamente
  • 5 colheres de sopa de açucar mascavo
  • 5 colheres de sopa de agua
  • 700g de massa folhada (na largura de 25cm)
  • 1 gema batida
  • 4 colheres de sopa de tomilho e alecrim
  • 100g de azeitonas pretas picadas
  • 150g de queijo cabra ralada
Como fazer
  1. Coloque as cebolas fatiadasnuma forma.
  2. Espalhe o açucar mascavo e a agua.
  3. Leve ao forno pre aquecido a 220c, por 45 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Abra a massa folhada e dobre 8cm.
  5. Corte dois retangulos, com 8cm de altura e 12cm de comprimento.
  6. Corte com a carretilha lisa.
  7. Repita a operaçao ate completar 10 retangulos.
  8. Com a carretilha frisada, modele um retangulo interno deixando uma margem de 2cm por toda a volta.
  9. Espalhe a cebola caramelada em cada pedaço de massa e salpique o tomilho misturado com o alecrim.
  10. Leve ao forno pre aquecido a 200c por mais ou menos 15 minutos.
  11. Retire, coloque o queijo de cabra (mais ou menos 1 colher de sobremesa em cada retangulo) e as azeitonas.
  12. Leve ao forno por mais 2 minutos, mais ou menos.
  13. Sirva como entrada.
  14. Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce...


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tortas, Alecrim, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Açúcar, Tortas Salgadas, Massa folhada, Lanches, Açúcar Mascavo, Azeitona preta, Lanches e festas, Cebola, Tomilho, Azeitona
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