Torta de Cebola Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Cebola Alemã
Torta de Cebola Alemã
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 400g farinha de trigo
  • 50g manteiga
  • 40g fermento fresco
  • 250ml água morna
  • 1 ovo
  • sal
  • Recheio:
  • 1kg cebola
  • 200g bacon picado
  • 300g creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • sal, pimenta, noz moscada
Como fazer
  1. Massa: Peneire a farinha de trigo, faça uma cova no meio e coloque o fermento dissolvido na água morna com o sal, o ovo e a manteiga derretida.
  2. Misture todos os ingredientes, amassando bem com as mãos.
  3. Cubra a vasilha com um pano, deixando descansar por 15 minutos.
  4. Sove a massa outra vez, levando para crescer por mais 30 minutos.
  5. Recheio: picar a cebolaem cubos de mais ou menos 2cm.
  6. Em uma panela, previamente aquecida, refogar o bacon e a cebola até que fiquem transparentes.
  7. Deixar esfriar.
  8. À parte bata levemente os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo e os temperos; acrescente as cebolas.
  9. Abra a massa em uma assadeira untada ou forrada com papel próprio.
  10. Espalhe a mistura de cebola uniformemente.
  11. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cebola, Carne de Porco, Lanches, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Bacon, Lanches e festas, Tortas, Creme de leite, Fermento biológico, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer