Torta de Castanhas do Pará - (Enviado em: 18/10/07 23:47 IP: 201.27.91.140)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 receita de massa p/a crostata( está no meu livro)
  • Recheio:
  • 200 grs de castanhas do pará trituradas
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Abrir a massa e cobrir uma torteira de fundo falso, baixa e canelada.
  2. Colocar a castanha triturada sobre a massa de maneira uniforme.
  3. Cobrir a castanha com o leite condensado.
  4. Levar ao forno a 180° até que a massa esteja corada.
  5. Essa torta não pode faltar na festa da família.
  6. É feita por minha irmã com maestria.
Maria Cristina L. S. Vicente (kika MC)


Receita indicada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
Tags: Doces, Sem Glúten, Leite Condensado, Tortas doces, Tortas, Castanhas, Oleaginosas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O leite condensado fica como um caramelo .

Muito fácil mas, deliciosa e marca presença.

Espero que gostem dessa sugestão,

kika

Maria Cristina L. S. Vicente (Kika MC)

Valéria Maia - em 26/10/2007
Vídeos - Como Fazer