Torta de Castanhas do Pará da Tata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 receita de massa p/a crostata( está no meu livro)
  • Recheio:
  • 200 grs de castanhas do pará trituradas
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Abrir a massa e cobrir uma torteira de fundo falso, baixa e canelada.
  2. Colocar a castanha triturada sobre a massa de maneira uniforme.
  3. Cobrir a castanha com o leite condensado.
  4. Levar ao forno a 180° até que a massa esteja corada.
pode- se usar outros tipos de nozes mas, a minha preferida é com castanhas do pará.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Leite Condensado, Doces, Sem Glúten, Tortas, Castanhas, Sobremesas, Oleaginosas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa torta remete a alegria, festa e confraternização em família.Não pode faltar nas comemorações de final de ano.

Kika MC - em 19/10/2007
Vídeos - Como Fazer