Torta de Castanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 250g de castanha de caju moída
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Chantilly para acompanhar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em neve junte as gemase o açúcar, batendo a cada adição.
  2. Misture delicadamente a castanha com a farinha e o fermento e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Retire do forno, desenforme, sirva quente ou frio, acompanhado de chantillye polvilhado com o açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Oleaginosas, Doces, Castanha de cajú, Castanhas, Tortas doces, Farinha de rosca, Clara de ovo, Tortas, Sobremesas, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer