Torta de castanha-do-pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 2/3 DE XIC. DE AÇUCAR
  • 1 col. de sopa de manteiga
  • 300 gr. decastanha-do-pará bem picada
  • 3 col. de sopa de açucar de confeiteiro
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açucar e a manteiga até obter uma massa cremosa.
  2. Acrescente a castanha-do-pará e misture bem sem bater.
  3. Coloque a massa numa assadeira, forrada com papel manteiga untadocom manteiga e leve ao forno moderado para assar, por 30 minutos ou até ficar firme.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Se desejar, corte em quadradinhos e polvilhe dom o açucar de confeiteiro.
Rende- 10 porções
Tempo- 40'


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Tortas doces, Tortas, Papel manteiga, Oleaginosas, Doces, Açúcar, Castanhas, Sobremesas, Castanha do Pará, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer