Torta de castanha-do-pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de castanha-do-pará
Torta de castanha-do-pará
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes para a massa
  • 1 tablete de margarina ou 3 colheres de manteiga
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio
  • 2 Latas de leite condensado
  • Castanha-do-pará picada grosseiramente e cortada em lascas
Como fazer
  1. para a massa – misturar a margarina, o ovo e o açúcar, juntar a farinha de trigo peneirada aos poucos até formar uma massa.
  2. Abrir a massa em uma forma de torta de fundo falso e levar ao forno por 10 minutos.
  3. Quando a massa estiver assando por 10 minutos, tirar e colocar o leite condensado, a castanha-do-pará picada e em lascas e levar ao forno até dourar por aproximadamente 20 minutos em forno a 180 graus.
  4. Sugestão do restaurante La Grassa.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Leite Condensado, Castanhas, Tortas, Oleaginosas, Tortas doces, Castanha do Pará, Açúcar, Sobremesas, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer