Torta de Carolinas

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Torta de Carolinas
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Ingredientes
  • Massa:
  • 250ml de água
  • 100ml de óleo
  • 125g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • creme chantilly
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de creme de manteiga
  • 100g de creme chantilly
  • 100g de creme pâtisserie
  • Creme de manteiga:
  • 200g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Creme pâtisserie:
  • 500ml de leite
  • 125g de açúcar
  • 5 gemas
  • 60g de amido
  • gotas de baunilha
Como fazer
  1. Modo de preparo: Massa Ferver a água com óleo, tirar do fogo, acrescentar a farina e o sal de uma vez.
  2. Misturar e retornar ao fogo para cozinhar.
  3. Levar à batedeira e acrescentar os ovos.
  4. Bater até ficar cremoso, porém consistente.
  5. Modo de preparo: Misturar os cremes e o chocolate e bater até ficar brilhante.
  6. Modo de preparo: Bater a manteiga ate clarear juntar o leite condensado e bater até incorporar.
  7. Modo de preparo: Ferver 400ml de leite com o açúcar.
  8. Misturar o amido, as gemascom o restante do leite e acrescentar ao fervido.
  9. Deixar engrossar e esfriar.
  10. Cobrir as profiterólis e colocar na casca de chocolate.
Miriam Dias
www.acreclube.com.br



Receita indicada por Maria do Carmo Peculis Novoa
Tags: Doces, Farinha de trigo, Sobremesas, Chocolate meio amargo, Chocolate, Tortas, Baunilha, Tortas doces, Chantilly, Açúcar
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