Torta de carne seca

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Ingredientes
  • 350 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • ½ kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 lata de milho verde ou ervilha
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Recheio - Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola.
  2. Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos.
  3. Acrescente a carne seca, orégano, pimenta, milho verde e azeitonas.
  4. - Cozinhe por alguns minutos.
  5. Desligue e deixe esfriar.
  6. Massa - Em um recipiente coloque a farinha, queijo ralado, sal, requeijão cremoso, gemas margarina em temperatura ambiente e o fermento.
  7. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  8. - Sove sobre superfície lisa.
  9. Abra parte da massa com auxílio do rolo e forre uma assadeira redonda nº 25 untada e polvilhada.
  10. - Empregue o recheio.
  11. Abra a outra parte sob e sobre um saco plástico.
  12. Cubra a torta.
  13. Pincele com a gemae leve ao forno pré-aquecido em 18-ºC por 35 a 40 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento químico em pó, Milho verde, Azeitona, Tortas, Ervilha, Lanches e festas, Carne seca, Azeite, Lanches, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Azeitona verde, Sal, Tortas Salgadas
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