Torta de carne-seca desfiada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 300g de carne-seca cozida e desfiada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de Salsa picada
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 4 tomates picados
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, todos ingredientes da massa e despeje metade em uma fôrma untada e polvilhada.
  2. Coloque os ingredientes do recheio alternadamente e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo Ralado, Carne seca, Lanches, Tortas Salgadas, Tortas, Fermento químico em pó, Mussarela, Amido De Milho, Farinha de trigo, Parmesão, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer