Torta de Carne Recheada com Purê de Batatas

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Como fazer
  1. Torta de Carne Recheada com Purê de Batatas Ingredientes Torta de carne - 1 Kg de patinho moído duas vezes - 1 cebola média ralada - 2 ovos ligeiramente batidos - 1 xícara (chá) de farinha de rosca - 1/2 xícara (chá) de cheiro verde bem picado - 1 colher (sobremesa) de molho inglês - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - sal e pimenta a gosto - margarina para untar Recheio - 700 g de batata - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de margarina - 1 colher (chá) de glutamato monossódico (aji-no-moto) - 1 colher (sobremesa) de sal ou a gosto - 200 g de mussarela em fatias ou catupiry Farofa - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Modo de Preparo Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes da torta de carne.
  2. Unteuma fôrma redonda refratária não muito alta, com margarina e forre-a com toda a carne, inclusive as bordas.
  3. Leve ao forno forte, para assar, por aproximadamente 20 minutos.
  4. Retire, cubra o fundo com a mussarela ou o catupiry e reserve.
  5. Para o recheio, cozinhe as batatasdescascadas em água com o sal.
  6. Escorra a água, passe as batatas pelo espremedor, ainda quentes, e leve ao fogo baixo.
  7. Sem parar de mexer, junte a margarina, o aji-no-moto e, aos poucos, o leite, até o purê começar a soltar do fundo da panela.
  8. Despeje o purê de batata sobre a torta.
  9. Cubra com a farofa, feita com a simples mistura de seus ingredientes.
  10. Leve ao forno bem forte para gratinar.
  11. Sirva quente.

Receita indicada por josé roberto nogueira dias filho
Tags: Tortas, Receitas de Batata, Azeite, Gratinados, Pratos principais, Carne
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