Torta de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de batatas espremidas
  • 2 colheres 9Sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (Sopa) de fermento royal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 600 gr de carne moída
  • 100 gr bacon
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 dentes de alho socados
  • 2 cebolas picadas
  • cheiro verde picado
  • azeitonas picadas
  • 2 ovos cozidos picados
Como fazer
  1. cozinhe as batatase passe pelo espremedor, junte a margarina, os ovos, o sal, o creme de leite, o fermento e a farinha de trigo.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Unteuma assadeira e forre com a metade da massa e coloque o recheio, depois cubra com o restante da massa.
  4. Pincele com ovo e leve ao forno.
  5. Para fazer o recheio coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho e o bacon.
  6. Junte depois a carne e deixe refogar bem.
  7. Junte o cheiro verde picadinho, as azeitonas e os ovos cozidos.

Receita indicada por Rosa Reis
Tags: Carne Moída, Creme de Leite, Lanches, Azeitona, Tortas Salgadas, Bacon, Lanches e festas, Carne, Receitas Salgadas, Tortas, Alho, Carne de Porco, Farinha de trigo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer