Torta de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Carne
Torta de Carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xicara (ché) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 12 colheres(sopa)de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa)de fermento em pó
  • 1/2 xicara (cha) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Recheio
  • 500g de alcatra picada em tiras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 4 tomates
  • 1 colher (sopa)de orégano
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.

Recheio

  1. Refogue a carne na manteiga com a cebola e o sal e frite ate ficar dourada.
  2. Junte os tomates e o orégano.
  3. Em uma forma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente.
  4. Coloque a outra metade da massa por cima e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
Se desejar, decore com salsa e tomate-cereja.

Crédito da receita:
DICAS E RECEITAS

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por paulo generoso
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Cozinha Internacional, Tortas Salgadas, Alcatra, Lanches, Queijo ralado, Tortas, Farinha de trigo, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer