Torta de Carne Moída

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Ingredientes
  • Torta de carne moída
  • Ingredientes massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Ingredientes recheio:
  • 300gr de carne moída temperada e refogada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Orégano á gosto
  • Cheiro verde picado, á gosto
  • 100gr Mussarela fatiada
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, até a mistura ficar homogênea.
  2. Para o recheio em uma tigela, adicione todos os ingredientes, menos a mussarela e reserve.
  3. Unteuma fôrma com óleo (ou margarina) e farinha de trigo, despeje metade da massa e distribua o recheio por cima.
  4. Forre com as fatias de mussarela e cubra com outra metade da massa.
  5. Polvilhe o parmesão.
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
A receita original é da revista Receitas e Delícias, mas dei um toque especial e modifiquei alguns ingredientes. Ficou simplesmente maravilhosa.


Receita indicada por Sheila Lirio Lima
Tags: Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Lanches, Lanches e festas, Milho verde, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Mussarela, Fermento químico em pó, Tortas, Carne Moída, Receitas Salgadas, Parmesão
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