Torta de CARNE Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 grs de farinha de trigo
  • 02 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 02 colheres(sopa) de manteiga
  • 02 colheres(sopa) de fermento em pó
  • leite morno até dar o ponto
  • recheio:
  • 1 kg de carne moída crua,temperada com sal e 2 limões
  • 3 tomates picados em cubos
  • 1 cebola
  • cheiro verde á gosto
  • Se quiser pode colocar azeitonas tbm...
  • Misture tudo e reserve...
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes,vá colocando o leite e amassando até ficar uma massa homogênea.
  2. Deixe a massa descansar uns 30 minutos,depois corte em duas partes,Unteuma assadeira com manteiga,abra uma parte da massa com rolo de macarrão e forre o fundo da assadeira.
  3. Espalhe o recheio e abra a outra parte da massa e coloque por cima.
  4. Leve para assar em forno médio + ou - 25 minutos.
A massa ás vezes,fik quebrando na hr de abrir,ou ela pode estar dura,aí precisa um pouco de leite,ou então vai amassando e colocando farinha aos poucos...


Receita indicada por Nadime Medeiros
Tags: Fermento químico em pó, Lanches, Receitas Salgadas, Limão, Farinha de trigo, Sal, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Azeitona, Tortas, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer