Torta de carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de batatas cozidas espremidas; 02 colheres (sopa) de margarina; 01 colher (chá) de noz-moscada ralada; 04 ovos; ½ xícara (chá) de leite; 06 colheres (sopa) de farinha de trigo; 05 colheres (sopa) de queijo curado, ralado; 01 colher (sobremesa) de fe
Como fazer
  1. Prepare a massa, misturando as batatas, a margarina, sal, noz-moscada, ovos, leite e farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento.
  2. Para o recheio, tempere a carne e refogue.
  3. Acrescente a cebola, tomates, cheiro-verde picadinho e um galho de manjerona picado.
  4. Junte o molho refogado na manteiga, as ervilhas, passas, azeitonas, catchup e molho de tomate.
  5. Retire do fogo e junte o requeijão cremoso e o queijo fresco.
  6. Abra a massa, cobrindo o fundo e os lados de um refratário grande.
  7. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  8. Pincele com gemabatida , polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Carne Moída, Lanches, Tortas, Farinha de trigo, Lanches e festas, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer