Torta de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 200g de farinha de rosca
  • 1 xicara cha de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • pimenta e cheiro-verde picado a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes numa tigela, até a carne ficar totalmente temperada.
  2. Coloque em uma forma untada, e leve ao forno médio preaquecido e asse por,aproximadamente 40 min.
  3. Sirva imediatamente com batatas cozidas e decore com hortelã.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Creme de Cebola, Cheiro verde, Lanches e festas, Lanches, Farinha de rosca, Tortas Salgadas, Alho, Mistura para sopa, Carne Moída, Receitas Salgadas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer