Torta de carne moída

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Ingredientes
  • >> Ingredientes
  • Massa
  • •2 copos (americanos) de trigo
  • • 2 ovos
  • • ½ copo de óleo
  • • 2 copos de leite
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 colher (sobremesa) de fermento.Recheio
  • • ½kg de carne moída
  • • 1 lata de milho (sem água)
  • • 1 lata de molho de tomate
  • • 1 dente de alho
  • •1 cebola média picada
  • • 1 tablete de caldo de carne
  • • Cheiro verde, óleo, orégano e sal a gosto
  • • 1 colher (chá) de colorau
Como fazer
  1. >> Modo de fazer Massa 1.
  2. Ponha todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento.
  3. Bata até obter uma massa lisa.
  4. Depois disso, acrescente o fermento e bata novamente.
  5. Recheio 2.
  6. Esquente óleo numa panela e refogue a cebola e o alho.
  7. 3.
  8. Junte a água escorrida da lata de milho, refogue novamente e acrescente os outros ingredientes.
  9. Deixe fritar até secar a água da carne.
  10. Coloque mais um copo d'água e deixe secar.
  11. 4.
  12. Em uma forma grande, coloque uma Camada da massa e outra do recheio de carne.
  13. Cubra com o restante da massa.
  14. 5.
  15. Leve a torta ao fogo e asse até dourar.
> Dica

Antes de fechar a torta, você pode acrescentar fatias de mussarela por cima da carne. Se quiser, faça a receita com recheio de frango.


Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Cheiro verde, Sal, Colorau, Tortas Salgadas, Tortas, Caldo de Carne, Alho, Lanches, Lanches e festas, Carne Moída
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