Torta de Carne Moída

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Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída
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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 250 gr de batata cozida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Peneire o amido de milho com a farinha de trigo e o sal.
  2. Junte os ovos inteiros e a margarina.
  3. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. Forre o fundo de uma fôrma e, com o restante da massa, faça tirinhas e reserve.

Recheio

  1. Refogue no óleo de milho a cebola, os dentes de alho, o pimentão verdee o tomate médio picadinho.
  2. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
  3. Junte a carne moída e o purê feito das batatas cozidas em água e sal, Amassadas com um garfo.
  4. Misture e reserve.
  5. Bata os ovos inteiros com uma pitada de sal e acrescente aos poucos o amido de milho.
  6. Junte ao refogado já frio, misture e despeje sobre a massa de torta.
  7. Enfeite com as tirinhas reservadas e pincele com gema.
  8. Asse em forno moderado por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Gema de ovo, Patinho, Tortas, Brasileira, Carne Moída, Margarina, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Pimentão verde, Ovo, Farinha de trigo, Amido de milho, Tomate, Lanches, Óleo de milho, Lanches e festas, Receitas de Natal, Receitas Salgadas
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Este comentário foi relevante? 2

Ficou com uma apresentacao incrível.

noguita1 - em 02/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

PARECE MUITO BOOOOMM!!!!


Só não entendi se a carne deve estar cozida ou não na hora de misturar ao purê...

Lili - em 11/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Lilian

Boa tarde!

A carne precisa está cozida.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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adorooooooooooo....


Amei essa receita super legal, e fácil de fazer!

karynna - em 03/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!

Dany Lederman - em 19/05/2011
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