Torta de carne moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • Recheio:
  • a gosto, pode ser carne moida picadinha refogada, frango desfiado refogado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto., atum
Como fazer
  1. Bata todos ingredientes no liquidificador, coloque na assadeira metade da massa, coloque o recheio escolhido e acrescente o resto da massa.
  2. Forno quente.
  3. 20 minutos tá pronta.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Farinha de trigo, Frango, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Carne Moída, Tortas, Lanches, Peixe, Frango desfiado, Queijo ralado, Presunto, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer