Torta de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Recheio
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos cozidos
  • 1 gema para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Misture bem todos os ingredientes até que a massa fique lisa e uniforme.
  2. Forre o fundo e os lados de uma forma média refratária com parte da massa, e leve ao forno médio por 10 minutos. Reserve a massa restante.

Recheio

  1. Doure a cebola no óleo.
  2. Junte a carne, o sal e refogue bem.
  3. Dissolva o amido no leite e acrescente ao refogado.
  4. Mexa bem até ficar consistente.
  5. Retire do fogo e acrescente os ovos.
  6. Coloque o recheio na forma e cubra com a massa restante.
  7. Pincele com a gemae leve ao forno quente para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Carne Moída, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Sal, Brasileira, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer