Torta de carne moída

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Torta de carne moída
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Ingredientes
  • 1 kg de carne moída de sua preferência (usei o patinho)
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de pomarola (se quiser pode substituir por molho de tomate caseiro temperado com azeite e orégano)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Noz-moscada a gosto (opcional)
  • Sal a gosto, mas cuidado pois a sopa creme de cebola já possui muito sal
Como fazer
  1. Tempere a carne moída com o pacote de sopa creme de cebola.
  2. Coloque o creme leite (misturar bem).
  3. Coloque então num pirex untadocom azeite espalhando bem e leve ao forno até assar.
  4. Retire do forno e jogue por cima 1 lata de pomarola, depois o requeijão cremoso e salpique o queijo parmesão.
  5. Leve ao forno novamente, até que o queijo parmesão derreta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Carne Moída, Queijo Ralado, Azeite, Mistura para sopa, Parmesão, Sal, Culinária Popular, Lanches e festas, Patinho, Creme de Cebola, Parmesão ralado, Tortas, Noz moscada, Lanches, Tortas Salgadas, Brasileira, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Sem Glúten
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