Torta de carne moída

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Torta de carne moída
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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 500 g de batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 300 g de carne moída
  • 1/4 de xícara (chá) de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho.
  2. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar.
  4. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture o cream cheese e a azeitona.
  5. Em um refratário untadoe enfarinhado coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa.
  6. Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Substitua a carne por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sem Glúten, Lanches e festas, Creme de Leite, Cream cheese, Lanches, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Carne Moída, Brasileira, Amido De Milho, Azeitona, Culinária Popular, Tortas, Tortas Salgadas
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deliciosa receita


posso fazer sem cream cheese?

milli - em 11/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Miliani, boa tarde!

Claro, fica a seu critério...Se quiser adicionar mais ingredientes que goste, também são muito bem vindos! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
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deliciosa receita


esta receita noa necessita de fermento?

milli - em 11/07/2013
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adoro as receitas


amei as receitas...

glacieteresende - em 20/06/2013
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muiitoo bomm


essas receita é muito deliciosa de mais da até agua na boca ...

namelin - em 07/06/2013
Vídeos - Como Fazer