Torta de Carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Carne moída
Torta de Carne moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 4 ovos
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 4 palmitos picados
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador, não coloque a farinha de trigo.
  2. Coloque o restante dos ingredientes, comece a bater e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

Recheio

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne com a cebola por uns 10 minutos.
  2. Acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos.
  3. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Preaqueça o forno a 180°C.
  5. Unteuma fôrma pequena com óleo e pulverize-a com farinha de trigo.
  6. Despeje a massa na fôrma, distribua o recheio por cima e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  7. Rendimento de 8 porções.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Carne Moída, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Palmito, Lanches, Tortas, Cheiro verde, Fermento químico em pó, Azeite, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer