Torta de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída (patinho)
  • 1 xícara (café) de molho de soja (shoyu)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 8 fatias de pão de forma
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 50 g queijo parmesão ralado (opcional)
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere a carne moída com o molho de soja e deixe marinarpor 20 minutos.
  3. 2.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os alhos e a cebola.
  5. Junte a carne moída e mexa até cozinhar e ficar soltinha.
  6. Acrescente o tomate, as azeitonas e o cheiro verde.
  7. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.
  8. 3.
  9. Cubra o fundo de uma assadeira pequena untada com margarina com metade do pão.
  10. Distribua a carne moída sobre a camada de pão, apertando com uma colher, e cubra com o restante do pão.
  11. 4.
  12. Em uma vasilha, misture o leite, os ovos e o queijo ralado.
  13. Despeje sobre o pão.
  14. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Pão de Forma, Carne Moída, Azeite de oliva, Molho de soja, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Alho, Azeitona, Azeite, Patinho, Queijo Ralado, Cheiro verde, Tortas, Tortas Salgadas, Lanches, Parmesão, Shoyu, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer