Torta de Carne Moída no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de tomate pelado temperado
  • 1 copo de requeijão cremoso ou cream cheese
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • Noz-moscada a gosto (opcional)
  • Sal a gosto, mas cuidado pois a sopa creme de cebola já possui muito sal
Como fazer
  1. Tempere a carne moída com o pacote de sopa creme de cebola.
  2. Coloque o creme leite (misturar bem).
  3. Coloque então num pirex untadocom azeite espalhando bem e leve ao forno até assar.
  4. Retire do forno e jogue por cima 1 lata de pomarola, depois o requeijão cremoso e salpique o queijo parmesão.
  5. Leve ao forno novamente, até que o queijo parmesão derreta.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Tortas, Assados de forno, Parmesão, Creme de Cebola, Noz moscada, Cozinha Internacional, Creme de Leite, Italiana, Mistura para sopa, Tomate pelado, Carne Moída, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer