Torta de carne moida e arroz

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Torta de carne moida e arroz
Torta de carne moida e arroz
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Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de repolho cozido picado
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Misture o arroz com os dois ovos batidos e a farinha até dar liga.
  2. Forre o fundo e as laterais de um refratário untado pressionando a massa de arroz.
  3. Leve ao forno a 180º C por 20 minutos e reserve.
  4. Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia.
  5. Junte a carne moída e refogue por três minutos.
  6. Tempere com o sal e pimenta.
  7. Adicione o molho de tomatee o repolho e cozinhe até ficar cremoso.
  8. Despeje o refogado na massa de arroz e polvilhe com o queijo ralado.
  9. Devolva ao forno para gratinar e sirva em seguida com salada verde.
  10. Rende 8 porções :: Calorias/porção: 266.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Lanches e festas, Tortas Salgadas, Gratinados, Receitas Salgadas, Lanches, Tortas, Receitas de Arroz de Forno, Arroz cozido, Carne Moída, Queijo ralado, Arroz, Farinha de trigo
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