Torta de carne moída da Pati

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de carne moída da Pati
Torta de carne moída da Pati
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 4 colheres cheias de sopa de margarina
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de cafè de açucar
  • 1 copo americano cheio de leite
  • 1/2 kg de carne moida podendo ser substituida por linguiça
  • Recheio
  • 2 collheres de milho
  • 1 tomate sem casca
  • cebolinha à gosto
  • pimentão à gosto
  • mortadela
  • muçarela
Como fazer
  1. Bata o ovos a margarina acrescente o açúcar, leite, o amido de milho e sal à agosto.
  2. Bata tudo ate obter uma consistência homogenia.
  3. Misture a carne moída já refogada com os temperos.
  4. Observação: não bater muito a carne moída para não figar muito triturada só para dar consistência na massa.
  5. Acrescente por cimada da masa já na forma (até cobrir) a muçarela, mortadela, pimentão, milho e o tomate cortado em rodela.
  6. Leve ao formo e deixe por 40 minutos.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sem Glúten, Amido De Milho, Mortadela, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Açúcar, Mussarela, Lanches, Tortas, Cebolinha, Carne Moída, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa !!!


Adorei a torta muito gostosa , fácil e rápida sem falar na massa que é leve , vale a pena experimentar !!!

Leka - em 19/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

duvida


é uma colher de açúcar ou sal

ROSA ARAUJO - em 12/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Felissicima,pois já havia tentado outras vezes sem


Estou adorando só em ver tantas receitas que posso fazer com rapídez ,e que parecen super gostosas,devido ao pouco tempo que tenho por causa do serviço....feliz demais....bjss

fatima - em 09/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

40 segundos ou minutos??

Simone - em 09/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

SALVAR


Por que não consigo salvar, nem copiar a receita, para guardar?nem para mandar por email, se consegue. abc

CÁTIA BENDHEIM - em 09/01/2013
Vídeos - Como Fazer