Torta de carne moída com maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de carne moída com maionese
Torta de carne moída com maionese
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 3 ovos
  • · 1 lata de creme de leite
  • · sal e pimenta do reino a gosto
  • · 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • · 500 g de batatas cozidas e amassadas
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 1 cebola picada
  • · 300 g de carne moída
  • · Sal a gosto
  • · 1/4 de xícara (chá) de maionese
  • · 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta.
  2. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar.
  4. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona.
  5. Em um refratário untadoe enfarinhado coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa.
  6. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  7. Dica: Substitua a carne, por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-carne-moida-maionese-395068.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Maionese, Azeitona, Lanches, Receitas Salgadas, Carne Moída, Tortas Salgadas, Pimenta do reino, Lanches e festas, Creme de Leite, Azeitona verde, Sem Glúten, Tortas, Amido De Milho, Sal, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer