Torta de carne moída com maionese

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Torta de carne moída com maionese
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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500 g de batata cozida escorrida e amassada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de maionese
Como fazer
  1. Massa: No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o amido de milho, o sal e a pimenta.
  2. Transfira a mistura para um recipiente, incorpore a batata e o fermento.
  3. Mexa até ficar uma massa homogênea e mole. Reserve.
  4. Recheio: Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola, refogue o pimentão e a carne moída até secar.
  5. Tempere com o sal e a pimenta.
  6. Desligue o fogo e misture a maionese.
  7. Em um refratário untadoe enfarinhadocoloque metade da massa.
  8. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  9. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  10. Dica: Escolha as batatas alongadas, com casca fina e amarela.
  11. Possuem menos água Tempo: 40 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 233.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pimentão vermelho, Tortas, Lanches, Maionese, Batata cozida, Amido De Milho, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Creme de Leite, Carne Moída, Fermento químico em pó, Lanches e festas
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