Torta de Carne Louca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 200ml de leite
  • 200ml de óleo
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • parmesão ralado para polvilhar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de carne louca
  • 1/4 de xícara (chá) de de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 ovos cozidos
  • requeijão cremoso
Como fazer
  1. Leve a carne louca, as azeitonas e o creme de leite ao fogo.
  2. Quando ferver, junte a farinha de trigo (para dar cremosidade), acerte o sal e deixe esfriar.
  3. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  4. Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque o recheio, os ovos picados, o requeijão e o restante da massa.
  5. Salpique o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido até dourar.
DICA: Você pode variar a massa com qualquer outro recheio.

DIFICULDADE: Fácil

FONTE: Dia Dia Band (Culinarista Márcia Braga)


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Lanches, Queijo Ralado, Creme de Leite, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Lanches e festas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Tortas, Parmesão, Fermento químico em pó, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nossa, essa é das melhores tortas que já fiz na vida. Mérito da massa, que com qualquer recheio fica maravilhosa. Com carne louca então... não dura um dia!!

Vivis Marques - em 31/05/2010
Vídeos - Como Fazer