Início

Receitas

Lanches

Torta de carne falsa

Torta de carne falsa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

276,28 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 21/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, a margarina, a clara e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea e lisa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola junto com o alecrim. Ponha os bifes e doure dos dois lados. Acrescente o conhaque, o caldo de legumes, o sal, se necessário, e a pimenta. Tampe a panela, e cozinhe por dez minutos após o início da pressão, no fogo brando.

  • 2. Aqueça o forno a 180ºC. Unte com margarina um refratário alto. Ponha camadas de carne intercaladas com o tomate e jogue por cima o caldo que se formou na panela. Polvilhe o amendoim. Abra a massa e corte em tiras. Contorne o refratário com uma parte grossa de massa e distribua o restante das tiras sobre a carne. Pincele a gema e leve ao forno durante 20 minutos ou até dourar.

  • 3. Dica: Substitua a alcatra por coxão mole ou patinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários