Torta de Carne e Vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • Cobertura
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 50 gr de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de hortelã
Como fazer

Cobertura

  1. Em uma tigela coloque a carne, cebola, trigo, salsa e sal.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Coloque numa forma refratária e leve para assar.
  4. Decore com a hortelã.
  5. ] Para a cobertura: à parte aqueça o azeite e refogue o pimentão verdee o vermelho.
  6. Acrescente o restante dos ingredientes, corrija o sal e coloque por cima do quibe assado.
  7. Sirva com uma salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tortas, Trigo para kibe, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Lanches, Pimentão vermelho, Champignon em conserva, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Azeite, Hortelã, Culinária Popular, Azeitona, Pimentão verde, Grão de Bico, Brasileira, Salsinha, Patinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer