Torta de Carne e Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Carne e Legumes 6 porções - 260 kcal / porção Ingredientes Massa: - 300 g de carne moída - 2 dentes de alho - 1 cebola ralada - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca integral - 1 clara - sal a gosto Recheio: - 200 g de cream cheese light - 1 colher (chá) de mostarda - 2 colheres (chá) de azeite - 1 alho-poró pequeno fatiado - 1 cenoura cozida cortada em tiras - 1 abobrinha cozida cortada em tiras - 1/2 xícara (chá) de milho verde - manjericão a gosto - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Para a Massa: misture a carne com o alho, a cebola, a farinha de rosca, a clarae o sal.
  2. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e leve ao forno médio até assar.
  3. Aqueça o azeite e refogue o alho-poró, o manjericão, a cenoura e a abobrinha.
  4. A seguir junte o milho. Reserve.
  5. Misture o cream cheese com a mostarda.
  6. Retire a torta do forno e espalhe o cream cheese e acrescente os vegetais.
  7. Polvilhe o queijo ralado e retorne ao forno por 10 minutos.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Legumes, Abobrinha, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Azeite, abobrinha, Tortas Salgadas, Cream cheese, Lanches e festas, Lanches, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer