Início

Receitas

Lanches

Torta de carne e batatas

Torta de carne e batatas

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

307,36 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 18/09/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa panela, cozinhe as batatas em água e sal. Retire do fogo e passe-as pelo espremedor, ainda quentes, aparando numa tigela.

  • 2. À parte, bata os ovos, misture a maisena e o leite e adicione à batata amassada.

  • 3. Junte a manteiga, o queijo ralado, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.

  • 4. Montagem: unte uma fôrma refratária com a manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

  • 5. Coloque metade da massa de batata, espalhe o recheio e, por cima, disponha as rodelas de ovo.

  • 6. Distribua o restante da massa e salpique o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.

  • 7. Retire do forno e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte a carne e os tomates e refogue.

  • 2. Adicione a azeitona, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino, misture e deixe no fogo por mais alguns minutos. Retire do fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários