Torta de carne e batata

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Ingredientes
  • 1/2kg de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal, coloque em uma panela com manteiga, a cebola e leve ao fogo.
  2. Deixe refogar, acrescente os tomates e cozinhe até eles desmancharem.
  3. Junte a farinha, o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  5. Em um refratário, alterne camadas de purê e carne refogada, terminando com o purê.
  6. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
  7. Tempo 2h Rendimento 8 Porções Dificuldade Fácil.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
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