Torta de Carne com Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 3 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 750 gr de coxão-mole moído(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de palmito picado(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 5 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com o óleo,a cebola e o alho,frite por alguns segundos e junte a carne moída.
  2. Refogue por 5 minutos.
  3. Quando a carne estiver bem refogada,acrescente o tomate e o palmito picado.
  4. Mexa bem e deixe no fogo até que o palmito se desfaça totalmente e se misture com a carne,formando uma massa uniforme.
  5. Junte o queijo ralado,a azeitona e os ovos.
  6. Misture bem e deixe mais 5 minutos,mexendo sempre.
  7. Retire do fogo e despeje em um pirex untadocom manteiga.
  8. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ademar Cavalcanti
Tags: Culinária Popular, Receitas de Natal, Lanches e festas, Sem Glúten, Óleo de soja, Tortas, Queijo ralado, Palmito, Ovo, Tomate, Azeitona, Brasileira, Lanches, Azeitona verde, Tortas Salgadas, Coxão mole, Gratinados, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer