Torta de Carne à Moda Jade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Carne à Moda Jade Ingredientes - 1 Kg de carne moída - 1 lata de milho - 1 lata de molho pronto - 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho - 1 ½ xícara e meia de leite morno - 200 g de mussarela - tempero a gosto (alho, cebola, sal, pimenta, tempero pronto) Modo de Preparo Refogue a carne com os temperos até secar toda a água.
  2. Adicione a lata de molho e deixe engrossar até ficar quase seco (mas não deixe secar todo o caldo).
  3. Adicione a lata de milho.
  4. Enquanto o caldo está secando, dissolva a farinha de milho com o leite morno, tomando o cuidado para não empelotar.
  5. Jogue essa pasta na panela após ter colocado o milho.
  6. Mexa um pouco para misturar e apague o fogo.
  7. Em um refratário de vidro, coloque metade do conteúdo da panela e cubra com mussarela.
  8. Então, coloque a outra metade e cubra novamente com mussarela.
  9. Leve ao forno até a mussarela derreter.
  10. Se desejar, sirva com batata palha.
  11. Acompanhe com arroz branco.
  12. Observações - Quanto mais farinha de milho colocar mais durinha a torta fica, quando esfriar pode cortar em pedaços.
  13. Só tome cuidado para não aumentar demais a quantidade de farinha pois fica com gosto de farinha.
  14. - Se quiser fazer com menos carne, não esqueça de diminuir a quantidade de farinha.

Receita indicada por BRENDA CARLA LUQUETTI
Tags: Receitas Salgadas, Sem Glúten, Lanches e festas, Lanches, Tortas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer