Torta de carangueijo

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa - rasa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 2 pimentas-de-cheiro picadas
  • 1 kg de carne de caranguejo limpa e catadav - Sal a gosto
  • Corante artificial (colorau a gosto)
  • Suco de 1 limão
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • Para decorar:
  • Azeitonas, folhas de alface e tomates
Como fazer
  1. Aqueça a frigideira com a manteiga.
  2. Refogue a cebola com o tomate e as pimentas-de-cheiro até amolecer.
  3. Junte a carne de caranguejo, o sal, o corante artificial, o suco de limão e refogue.
  4. bata as claras em neve junte as gemase o amido de milho.
  5. Divida em três partes.
  6. A primeira é para cobrir o fundo da frigideira.
  7. A segunda, para misturar ao refogado da carne de caranguejo e a terceira, reserve para cobrir.
  8. Para a montagem: Aqueça uma frigideira com manteiga.
  9. Coloque a primeira parte das clarase cozinhe.
  10. Junte a carne de caranguejo e polvilhe o cheiro-verde.
  11. Cubra com a terceira parte da mistura e deixe cozinhar por mais ou menos 10 min.
  12. Vire num prato e volte na frigideira para terminar de cozinhar a parte de cima.
  13. Sirva com tomates e azeitonas a gosto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alface, Tortas Salgadas, Colorau, Azeitona, Lanches e festas, Receitas com Suco de Fruta, Lanches, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Caranguejo, Cheiro verde, Tortas, Sal
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