Início

Receitas

Doces

Torta de Caramelo e Ganache com Crocante

Torta de Caramelo e Ganache com Crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

705,86 kcal

Anallu Quadros

Receita enviada por Anallu Quadros

Em 27/04/2015

Massa

Caramelo

Ganache

Crocante

Massa

  • 1. Triture os biscoitos no processador, acrescente a manteiga e processe por mais 2 minutos. Forre a forma que vai utilizar com essa mistura.

Caramelo

  • 1. Coloque o açúcar e água em uma panela e com um fouet ou uma pá misture constantemente até começar a ferver. Quando a calda começar a ficar caramelada/âmbar você deverá acrescentar a manteiga e misturar até dissolver. Acrescente a pitada de sal. Dissolveu desliga a panela conte até 10 segundos e acrescente o creme de leite. Coloque na geladeira, por aproximadamente 2 horas e depois coloque por cima da massa.

Ganache

  • 1. Pique o chocolate e coloque em um refratário. Esquente o creme de leite (mas não deixe ferver). Jogue por cima do chocolate e mexa bem até ficar homogêneo. Deixe esfriar e coloque por cima do caramelo.

Crocante

  • 1. Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina. Levar ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado. Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro. Coloque no tabuleiro untado com margarina. Deixe esfriar e corte em pedaços pequenos. Triture no processador e coloque por cima do ganache.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários