Torta de Caqui

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa:
  • 1 pacote de biscoito de chocolate processado (200g).
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Ingredientes para a Cobertura:
  • 2 caquis
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Misture bem o biscoito e a manteiga.
  2. Forre uma forma de fundo e lateral removíveis e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
  3. Recheio: misturar bem todos os ingredientes.
  4. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  5. Esperar esfriar para rechear a torta.
  6. Cobertura: fatiar os caquis e colocar sobre o creme na torta.
  7. Em uma panela, misturar os demais ingredientes, levar ao fogo mexendo bem até ficar transparente.
  8. Espere esfriar e cubra a torta para dar brilho.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Farinha de trigo, Receitas com biscoito, Caqui, Sobremesas, Tortas doces, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Tortas, Amido De Milho, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer