Torta de Caqui

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Caqui Ingredientes - 12 caquis maduros - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 2 envelopes de gelatina em pós sem sabor - 1 xícara (chá) de creme de leite light - 150 g de chocolate branco dietético Ingredientes para enfeitar - 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz - 50 g de amêndoas em lascas - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - 1/4 xícara (chá) de suco de laranja Modo de preparo Misture o chocolate branco com o creme de leite light e deixe no microondas por alguns ou em banho-mariaaté que fique firme.
  2. Dissolva a gelatina em água fervente.
  3. Bata no liquidificador o caqui, o adoçante e a gelatina.
  4. Despeje o creme numa fôrma por 2 horas.
  5. Junte as amêndoas, o floco de arroz, o adoçante e o suco de laranja e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
  6. Retire da gelatina e cubra com a cobertura de chocolate e creme de leite.
  7. Rendimento: 16 porções - 140 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas, Sem Glúten, Tortas, Suco de laranja, Tortas doces, Caqui, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer