Torta de Camarõa e Palmito de padaria***

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Ingredientes
  • Massa: • 450g farinha de trigo • 50g fubá • 200g margarina • 50g banha de porco • 1 ovo • 50g requeijão cremoso • 1 colher (chá) sal • 50 ml. água gelada • 1 gema para pincelar Recheio: • 3 colheres(sopa) azeite • 1 cebola picad
Como fazer
  1. Recheio: Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente os tomates,deixe refogar um pouco,,junte os camarões o palmito, as azeitonas e a ervilha, quando levantar fervura, junte o requeijão cremoso, a farinha se necessário , salgue a gosto.
  2. Em seguida adicione a salsa e a cebolinha e o orégano.
  3. Deixe esfriar.
  4. Massa: Misture em uma vasilha a farinha, o fubá, a margarina, a banha de porco o requeijão,o ovo, o sal e água.
  5. Abra a massa com as mãos até ficar bem fininha,ou entre um plástico com o rolo.
  6. Divida a massa em duas partes, forre com metade da massa uma assadeira de fundo falso, recheie e cubra toda a torta. fica maravilhooooooooosa.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Camarão, Banha de porco, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Carne de Porco, Azeite, Sal, Farinha de trigo, Frutos do Mar, Fubá, Tortas Salgadas, Lanches, Tortas
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