Torta de Camarão Seco

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Ingredientes
  • 1/2 kg de camarão seco limpo(s)
  • 1 kg de batata
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1/2 maço(s) de coentro picado(s)
  • 1/2 talo(s) de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cominho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
Como fazer
  1. limpe os camarõese lave-os bem.
  2. Escorra a água.
  3. Em uma frigideira,refogue todos os ingredientes,colocando os camarõesas batatas(cozidas e levemente amassadas).
  4. Por último,junte a ervilha e o coentro.
  5. Deixe refogar por uns 5 minutos,mexendo para não grudar.
  6. bata as claras em nevee acrescente um pouco ao refogado, misturando bem.
  7. Despeje o refogado em um refratário e acrescente as gemas cobrindo uniformemente o refogado.
  8. Leve ao forno até que doure os ovos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por zuleide de Fátima Prazeres Lopes
Tags: Tortas Salgadas, Receitas de Natal, Cebola, Coentro, Tomate, Lanches e festas, Receitas com Batata, Camarão, Gema de ovo, Pimentão vermelho, Lanches, Clara de ovo, Frutos do Mar, Nordeste, Tortas, Receitas Salgadas, Cebolinha verde, Brasileira, Camarão seco, Cominho
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Parabéns


Esta receita é tão facil de fazer que eu, que nem cozinho, fiz e adorei. Então, se você ja tem prática na cozinha, pode fazer que não vai se arrepender. Valeu!

MIguel Andres - em 17/01/2013
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