Torta de Camarão Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Monsanto recomenda:
Ingredientes
  • 1/2 kg de camarão seco limpo(s)
  • 1 kg de batata
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1/2 maço(s) de coentro picado(s)
  • 1/2 talo(s) de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cominho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
Como fazer
  1. limpe os camarõese lave-os bem.
  2. Escorra a água.
  3. Em uma frigideira,refogue todos os ingredientes,colocando os camarõesas batatas(cozidas e levemente amassadas).
  4. Por último,junte a ervilha e o coentro.
  5. Deixe refogar por uns 5 minutos,mexendo para não grudar.
  6. bata as claras em nevee acrescente um pouco ao refogado, misturando bem.
  7. Despeje o refogado em um refratário e acrescente as gemas cobrindo uniformemente o refogado.
  8. Leve ao forno até que doure os ovos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por zuleide de Fátima Prazeres Lopes
Tags: Tomate, Lanches e festas, Camarão seco, Camarão, Lanches, Clara de ovo, Cominho, Tortas, Frutos do Mar, Cebolinha verde, Cebolinha, Nordeste, Coentro, Brasileira, Gema de ovo, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Receitas de Natal, Pimentão vermelho, Óleo de soja, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns


Esta receita é tão facil de fazer que eu, que nem cozinho, fiz e adorei. Então, se você ja tem prática na cozinha, pode fazer que não vai se arrepender. Valeu!

MIguel Andres - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer