Torta de Camarão Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de camarão seco limpo(s)
  • 1 kg de batata
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1/2 maço(s) de coentro picado(s)
  • 1/2 talo(s) de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cominho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
Como fazer
  1. limpe os camarõese lave-os bem.
  2. Escorra a água.
  3. Em uma frigideira,refogue todos os ingredientes,colocando os camarõesas batatas(cozidas e levemente amassadas).
  4. Por último,junte a ervilha e o coentro.
  5. Deixe refogar por uns 5 minutos,mexendo para não grudar.
  6. bata as claras em nevee acrescente um pouco ao refogado, misturando bem.
  7. Despeje o refogado em um refratário e acrescente as gemas cobrindo uniformemente o refogado.
  8. Leve ao forno até que doure os ovos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por zuleide de Fátima Prazeres Lopes
Tags: Óleo de soja, Camarão seco, Lanches, Tortas, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Coentro, Camarão, Nordeste, Clara de ovo, Lanches e festas, Gema de ovo, Receitas de Natal, Cominho, Brasileira, Tortas Salgadas, Tomate, Cebolinha verde, Frutos do Mar, Sem Glúten, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns


Esta receita é tão facil de fazer que eu, que nem cozinho, fiz e adorei. Então, se você ja tem prática na cozinha, pode fazer que não vai se arrepender. Valeu!

MIguel Andres - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer