Torta de Camarão

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Torta de Camarão
Torta de Camarão
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 250 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 4 unidade(s) de palmito picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de água fria(s)
  • 50 ml de suco de limão
  • 1 envelope(s) de adoçante em pó
Como fazer
  1. Modo de preparo Massa Numa superfície lisa, coloque a farinha, o ovo, o sal e acrescente a banha.
  2. A massa deve ficar muito macia.
  3. Se necessitar acrescente mais farinha de trigo.
  4. Recheio Lave bem os camarõesver vídeo em água corrente, escorra a água e coloque-os em um recipiente de vidro.
  5. Tempere-os com limão e sal.
  6. Numa panela grande, refogue no azeite de oliva, a cebola e o alho amassado com sal.
  7. Acrescente os camarões o palmito, as azeitonas, o cheiro-verde e a cebolinha.
  8. Mexa vigorosamente.
  9. Em seguida acrescente o molho de tomatever vídeo e o adoçante.
  10. Prove o sal e corrija.
  11. A seguir, acrescente aos poucos a farinha de milho e a de mandioca.
  12. Mexa bem de maneira que não fique uma massa muito grossa nem muito mole. Reserve.
  13. Montagem Numa fôrma de fundo removível, espalhe a massa de maneira que ela não fique grossa demais. Reserve um pouco da massa para a cobertura.
  14. Depois, coloque o recheio, tampe a torta com o restante da massa e pincele com uma gemaver vídeo crua.
  15. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, até que a massa fique dourada.

Receita indicada por LUCIANE LIMA
Tags: Camarão, Cheiro verde, Azeite de oliva, Suco de limão, Adoçante, Lanches e festas, Lanches, Tortas Salgadas, Farinha de Milho, Palmito, Camarão sete barbas, Sal, Gordura vegetal hidrogenada, Farinha de trigo, Cebolinha, Tortas, Alho, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca, Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Gema de Ovo, Azeite, Azeitona preta, Azeitona
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