Torta de Camarão

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Ingredientes
  • 400g de farinha de trigo
  • 30g de fermento em pó
  • 100g de creme de leite Mococa
  • 120g de manteiga Mococa
  • 60ml de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500g de camarão limpo
  • 50g de molho branco Mococa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1- Peneire a farinha com o fermento, misture, faça uma cova no centro de coloque o creme de leite e a manteiga.
  2. Misture aos poucos com a ponta dos dedos, até que toda a farinha seja incorporada à massa e se solte completamente das mãos.
  3. 2- Deixe descansar por 1 hora.
  4. Abra a massa, reservando uma pequena porção para confeccionar o gradeado que irá em cima da torta.
  5. Forre toda a superfície de uma forma de aro removível e fure o fundo com um garfo.
  6. 3- Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 15 minutos. Reserve.
  7. Em uma frigideira com o óleo, salteie a cebola e o alho.
  8. Adicione os camarõese o Molho branco acerte os temperos e recheie a massa assada.
  9. Finalize a torta com a última camada de massa e leve ao forno (180ºC) por 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches, Como fazer Molho Branco, Farinha de trigo, Alho, Camarão, Frutos do Mar, Receitas com Molho Branco, Creme de leite, Tortas, Fermento químico em pó, Lanches e festas
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