Torta de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Recheio
  • 1/2 kg de camarão
  • Óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • Cheiro verde picado à vontade
  • 1/2 lata de palmito picadinho
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em um pouco de leite
Como fazer
  1. Refogue o camarãocom o óleo, a cebola e a manteiga.
  2. Depois de refogado, coloque o purê de tomate, o leite de coco, o cheiro verde, o palmito e o amido de milho.
  3. Coloque numa forma refratária um pouco de massa, o recheio e cubra com o resto da massa.
  4. Asse em forno quente até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Purê de tomate, Queijo ralado, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Lanches, Camarão, Palmito, Lanches e festas, Leite de Coco, Tortas, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer