Torta de camarão

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Ingredientes
  • 500 gramas de camarão
  • 01 pão de forma em fatias;
  • 06 ovos
  • 1/2 litro de leite;
  • 06 a 08 tomates
  • 01 cebola;
  • cheiro-verde;
  • sal, pimenta e limão
  • 01 colher de manteiga e 01 de gordura;
  • 02 colheres de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Faça um refogado com a gordura, manteiga e os temperos.
  2. Adicione o camarãoe deixe cozinhar por algum tempo, acrescentando água, até ficar coberto de molho.
  3. Retire do fogo, passe o camarãono liquidificador, formando uma pasta mole.
  4. Corte as azeitonas em pedacinhos e junte à pasta.
  5. Separado, bata dois ovos, misturando com o leite.
  6. Molhe as fatias do pão, colocando-as numa vasilha, salpique pedacinhos de manteiga e queijo parmesão sobre o pão, estenda uma parte da pasta de manteiga e camarão coloque outra fatia de pão, e assim sucessivamente, até a camada final, que deverá ser de pão.
  7. Bata quatro ovos e espalhe por cima da torta.
  8. Leve ao forno quente até dourar.
  9. Enfeite com ovos cozidos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas Salgadas, Pão de Forma, Frutos do Mar, Lanches, Cheiro verde, Queijo Ralado, Parmesão, Lanches e festas, Camarão, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Tortas
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